Главная

 

Хватит сидеть у компьютера чинно
И жизнь на алтарь ТНТ отдавать!
Берите семью, иль друзей, иль девчину

Ход жизни на несколько дней поменять!

 

 

И мчите в Аскат — это чудное место,
Где воздух пропитан дыханьем веков,
Где Мама-Природа — само совершенство,
Хранит для людей чистоту и любовь.

 

 

Для вас здесь открыта отдельная «Суша»,
Что даст вам удобства, уют и покой,

Легенды Алтая под соснами слушать
Мы ждем вас в Аскате, над горной рекой!


 


Чемальский район одна из немногих курортных зон на территории России, сформированная естественными ландшафтами и редкой растительностью. Здесь произрастают сосны с уникальным составом смол, излучающим фитонциды, убивающие многих микробов, в том числе Палочку Коха. По данным учёных, воздух на территории района приближен по стерильности к воздуху реанимации. 


Приятно удивляет отсутствие комаров и других кровососущих насекомых. На территории базы дополнительно проводится регулярная обработка территории от клещей.


Аскат  одна из жемчужин среди поселений Чемальского района, нанизанных на бирюзовую нить красавицы Катуни (по-алтайски  Кадын). Побывав в этих местах один раз, хочется возвращаться вновь и вновь. Притягивающее, магнетическое место, завораживающее своей красотой.

 
Здесь представлены все природные зоны, начиная от смешанных лесов, высокогорной тайги и долин, до вечно белых снежных вершин. Аскат изобилует всеми природными преимуществами этого края: воздух соснового бора, серебряный родник, высокие, подпирающие небо вершины, широкая долина. Горная река Аскатка, пересекающая село и впадающая в Катунь.

Уютная база для семейного отдыха предлагает комфортное размещение для туристов, тренингов и семинарских групп.

Вас ждут домики из кедра (2х и 3х местные с возможностью дополнительного места) с деревянной кроватью и ортопедическим матрацем, детская площадка, душ с горячей водой, евротуалеты, просторная кухня, в которой имеется все необходимое для приготовления и принятия пищи.

Дизайн территории выдержан в этническом стиле. Для вашего полноценного отдыха имеется водоем, отделанный натуральным камнем, который можно использовать качестве бассейна. По участку протекает естественный ручеек, в зоне которого устроен романтический уголок для уединения. Кроме того, на нашей базе расположен функциональный тренинговый зал площадью 115 метров.

Рядом с водоемом большая зеленая поляна для активного отдыха, а также для практик и медитаций. К вашим услугам кедровая баня c сеновалом и целительным легким паром. Также на территории базы имеется вместительная стоянка для автомобилей.

На базе доступны все операторы сотовой связи (МТС, Билайн, TELE2, МегаФон).

Вместимость базы 18-20 человек.

Узнать стоимость проживания вы можете по телефону 8 (913) 948-09-11 (Наталья)  или электронной почте SUSHALTD@MAIL.RU  


 Для активного отдыха можем предложить:


♦ пешеходные и автомобильные экскурсии,
♦ сплав,
♦ скальные восхождения,
♦ посещение пещер,
♦ экстремальные маршруты, 
♦ велосипедные и конные прогулки,
♦ экскурсия на Каракольские и Голубые озера.

 

На живописном берегу Катуни находится ритритный буддистский центр школы Карма-Кагью, где адепты занимаются древними практиками.

Село Аскат издавна считается "городом мастеров". У нас в селе вы можете ознакомиться с творчеством керамистов, художников, мастеровых различных народных промыслов и приобрести их изделия из первых рук.

 

Милости просим! Приезжайте за здоровьем, бодростью и радостью от познания неизведанного.

 



ТРЕНИНГИ В МЕСТАХ СИЛЫ АЛТАЯ: 


Что вы получите, выбирая нашу базу:

- невероятные виды

- просторный зал для тренингов и практик

- комфортабельные домики

- возможность трехразового вегетарианского питания

- мощнейшую энергетику

- новые впечатления и приятные знакомства

 

Задать все вопросы вы можете по телефону 8 (913) 948-09-11 (Наталья)